Mel Amêndoa Granola
A granola de amêndoa de mel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem mel suave, acompanhamentos: iogurte, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Amêndoa Granola, Mel Amêndoa Granola, e Mel Amêndoa Coco Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Lubrifique uma assadeira de 4 lados ou forre com papel manteiga.
Misture aveia, amêndoas e sementes de gergelim em uma tigela grande.
Aqueça o óleo, o mel, o cardamomo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo baixo (ou no microondas) até aquecer. Mexa na mistura de aveia.
Espalhe uniformemente em uma assadeira e leve ao forno, mexendo uma vez, até dourar, 20 a 25 minutos.
Esfrie a granola completamente na panela (ela ficará crocante à medida que esfria) e junte as frutas.
Granola mantém, congelado em um recipiente hermético, até 1 mês.