Mel Brie Spread
A receita de pasta de Brie de mel pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 611 calorias. 61 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue queijo brie redondo, metades de noz-pecã, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como condimento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Brie assado com Pasta De Figo, Propagação De Brie De Cebola Assada, e Panini de Brie e framboesa com pasta de avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Desembrulhe a roda de Brie, e rolos crescentes.
Desenrole a massa do rolo crescente e envolva o Brie. Pressione as costuras para selar o queijo.
Coloque em uma assadeira de 9x9 polegadas.
Polvilhe as metades da noz-pecã por cima e regue o mel por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e o queijo ficar macio.
Sirva com fatias de maçã ou bolachas de milho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Mergulhar no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é a Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.