Mel-Dijon salmão e aspargos
Mel-Dijon salmão e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $4.27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco mel Dijon com aspargos, Marinada De Salmão Mel-Dijon - Endro, e Salmão Assado Com Mel-Dijon Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a manteiga e o molho inglês até ficar homogêneo. Junte o mel, a mostarda e a pimenta.
Coloque cada filé de salmão em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.).
Regue com a mistura de mel e polvilhe com nozes.
Coloque aspargos ao redor do salmão. Dobre a folha ao redor do salmão e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15-20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.