Mel e Curry-abóbora vitrificada

Mel e Curry-abóbora vitrificada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com mel e Curry. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem squashes de Inverno, pó de chipotle chile, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro vitrificado com caril de mel com uvas torradas e Cranberries, Mel Chipotle Vitrificada Butternut Squash, e Abóbora e beterraba vitrificadas mel-alaranjadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozimento indireto em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Lave as abóboras em água fria. Usando uma faca pesada e afiada, corte as pontas de cada abóbora e corte cada abóbora em 4 ou 6 pedaços. Usando uma colher de sopa, retire e descarte as sementes e a polpa.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira e pincele a polpa com o óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os pedaços de abóbora, os lados da pele para baixo, em fogo médio indireto, com a tampa fechada, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Em uma panela pequena em fogo médio, misture os ingredientes do esmalte e cozinhe até a manteiga derreter e o esmalte ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo.
7
Após os primeiros 30 minutos de cozimento, devolva os pedaços de abóbora à assadeira. Feche a tampa da grelha para manter o calor dentro.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Pincele a polpa com o esmalte, devolva a abóbora à grelha e continue a assar em fogo médio indireto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar macia e macia, 30 a 40 minutos, envidraçando a cada 15 a 20 minutos. Tempere com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
EsmalteEsmalte
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Regue com o esmalte restante e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista