Mel Grelhado-Pacotes De Folha De Almôndega De Churrasco

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Mel grelhado-pacotes de folha de Almôndega de churrasco podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal, batata, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Grelhado-Pacotes De Almôndega De Churrasco, Pacotes Grelhados Da Folha Da Ceia Do Presunto De Queijo, e Pacotes de hambúrguer grelhado e Veggie Foil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte quatro folhas de 18x12 polegadas de folha resistente; pulverize metade de um lado de cada folha de folha com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o mel; misture bem.
Coloque 4 almôndegas, 2 fatias de cebola, 2 espigas de milho e 1/2 xícara de batatas fatiadas no centro do lado pulverizado de cada folha de papel alumínio.
Polvilhe com sal e pimenta. Colher 2 1/2 colheres de sopa de mistura de molho em almôndegas e legumes em cada folha de papel alumínio.
Dobre a folha sobre almôndegas e legumes para que as bordas se encontrem. Envolva pacotes firmemente usando selos da dobro-dobra, permitindo a sala para a expansão do calor, a seguir dobre outra vez.
Quando estiver pronto para grelhar, coloque os pacotes na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 20 a 25 minutos ou até que as almôndegas estejam bem aquecidas e as batatas estejam macias, virando várias vezes.
Corte o grande X no centro de cada pacote da folha; abra pacotes com cuidado para permitir que o vapor escape.