Mel-Lombo De Porco Hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Honey-Hoisin. Para $1.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 153 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, molho de soja, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mel Hoisin lombo de porco com purê de cenoura, Mel Hoisin lombo de porco com purê de cenoura, e Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje 1/4 xícara de mistura de mel em um grande saco plástico zip-top; reserve a mistura de mel restante.
Adicione a carne de porco ao saco; selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Polvilhe carne de porco com sal.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 minutos, dourando por todos os lados.
Pincele 1 colher de sopa de mistura de mel reservada sobre carne de porco; polvilhe com sementes de gergelim.
Coloque a frigideira no forno.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa) ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque a carne de porco em uma travessa; deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco através do grão em fatias finas.
Regue com a mistura de mel restante.