Mel-mostarda cozido no vapor medley verde

Mel-mostarda cozido no vapor medley verde
A receita mel-mostarda cozido no vapor medley verde pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para 43 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo tem 128 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue feijão verde, vinagre de cidra, brócolis de caule fino e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', Feijão verde com esmalte Mel-Mostarda, e Medley Vegetal Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Bata o óleo com a mostarda, o mel e o vinagre em uma tigela grande e tempere.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque o alho-poró na água, leve para ferver e cozinhe delicadamente por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione o feijão e cozinhe por 2 minutos, depois adicione o brócolis e cozinhe tudo por 4 minutos. Por fim, adicione as ervilhas, leve para ferver e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra muito bem, depois incline para a tigela grande e passe pelo molho.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista