Mel-Mostarda Frango e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com mostarda e maçãs. Esta receita serve 4. Para $7.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 12g de gordura, e um total de 952 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, e Frango Assado com mostarda de mel com maçãs (Giveaway Post!!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos, depois transfira para um prato.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas.
Adicione a cebola e as maçãs à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Misture o caldo com a mostarda, adicione à frigideira e deixe ferver. Arrume o frango, com a pele para cima, na frigideira.
Transfira para o forno e asse até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Use uma escumadeira para transferir o frango, as maçãs e a cebola para os pratos. Leve os sucos da panela para ferver, misture cerca de metade da mistura de farinha de manteiga e deixe ferver para engrossar, 2 minutos. Continue a cozinhar, adicionando mais da mistura de farinha de manteiga conforme necessário para fazer um molho ligeiramente espesso. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o frango e polvilhe com salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos