Mel-Mostarda Frango e maçãs

Mel-Mostarda Frango e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com mostarda e maçãs. Esta receita serve 4. Para $7.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 12g de gordura, e um total de 952 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, e Frango Assado com mostarda de mel com maçãs (Giveaway Post!!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas.
4
Adicione a cebola e as maçãs à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o caldo com a mostarda, adicione à frigideira e deixe ferver. Arrume o frango, com a pele para cima, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para o forno e asse até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Use uma escumadeira para transferir o frango, as maçãs e a cebola para os pratos. Leve os sucos da panela para ferver, misture cerca de metade da mistura de farinha de manteiga e deixe ferver para engrossar, 2 minutos. Continue a cozinhar, adicionando mais da mistura de farinha de manteiga conforme necessário para fazer um molho ligeiramente espesso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje sobre o frango e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista