Mel Picante-Mostarda Vitrificada Costelas De Porco

Mel Picante-Mostarda Vitrificada Costelas De Porco
Costelas de porco com mostarda e mel picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.71 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem flocos de pimenta, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Costelas, Costelas de porco com molho de mel e mostarda, e Cremalheira vitrificada mel de costelas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para fogo médio e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Refogue a cebola picada por cerca de 5 minutos ou até caramelizar. Junte o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com pimenta vermelha esmagada, tempero Cajun, sal e pimenta preta. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Cajun TemperoCajun Tempero
PimentaPimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MelMel
CebolaCebola
SalSal
4
Retire do fogo e reserve.
5
Polvilhe generosamente as costelas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
6
Coloque as costelas na grelha, cubra e abra as aberturas até a metade. Cozinhe por 35 minutos. Vire as costelas uma vez, certificando-se de que elas não estão sendo cozidas demais.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele as costelas com molho e cozinhe coberto por 5 a 10 minutos vire as costelas, cubra e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
8
Retire as costelas da grelha.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Aqueça o molho restante e sirva como molho para mergulhar ou esfregar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

As costelas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista