Mel Picante-Mostarda Vitrificada Costelas De Porco
Costelas de porco com mostarda e mel picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.71 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem flocos de pimenta, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Costelas, Costelas de porco com molho de mel e mostarda, e Cremalheira vitrificada mel de costelas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para fogo médio e levemente a grelha de óleo.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Refogue a cebola picada por cerca de 5 minutos ou até caramelizar. Junte o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com pimenta vermelha esmagada, tempero Cajun, sal e pimenta preta. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Polvilhe generosamente as costelas com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque as costelas na grelha, cubra e abra as aberturas até a metade. Cozinhe por 35 minutos. Vire as costelas uma vez, certificando-se de que elas não estão sendo cozidas demais.
Pincele as costelas com molho e cozinhe coberto por 5 a 10 minutos vire as costelas, cubra e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Retire as costelas da grelha.
Aqueça o molho restante e sirva como molho para mergulhar ou esfregar.