Mel pistache Biscotti requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 194 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, extrato de vanillan, farinha de pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mel Pistache Biscotti, Pistache Biscotti, e Pistache-Fig Biscotti.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture as farinhas de trigo integral e integral, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte o açúcar, o mel, os ovos, o óleo, as raspas, o suco de limão e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados. Em lotes, adicione os ingredientes secos até que a mistura forme uma massa. Junte os pistache.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Chalota Ralada Ou Picada
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E Verde
Trigo
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse várias vezes. Forma em um log cerca de 10 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Com uma faca serrilhada, corte fatias diagonais de 1/2 polegada. Disponha na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse os biscotti até dourar 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Biscotti
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.