Melaço-e-gengibre-vitrificado cenouras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cenouras Esmaltadas com melaço e gengibre podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar mascavo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vinagre de xerez e melaço vitrificado cenouras, Vinagre de xerez-e cenouras vitrificadas com melaço, e Cenouras vitrificadas e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cenouras e corte-as no viés (em um ângulo de cerca de 45 graus) em pedaços de 1/2 polegada de espessura (você deve ter cerca de 10 xícaras). Encha uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Cozinhe as cenouras até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Dreno. (Se estiver fazendo à frente, escorra as cenouras e deixe esfriar em água gelada para parar de cozinhar.
Escorra e leve à geladeira até ficar pronto para terminar a receita.) Devolva as cenouras à panela em fogo médio-baixo e adicione manteiga, açúcar, melaço e gengibre. Cozinhe até que as cenouras sejam aquecidas e envidraçadas, cerca de 5 minutos. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.