Melancia, limonada e gelo de mirtilo
Melancia, limonada, e Blueberry Ice Pops é um sem glúten e vegan sobremesa. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cubos de melancia, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vermelho, Branco e Blueberry limonada Pops, Melancia - Blueberry Ice Pops, e Melancia - Blueberry Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a melancia e o açúcar no processador até ficar homogêneo. Coe o purê na tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de frutas possível.
Coloque as xícaras em uma assadeira rasa. Colher purê de melancia em xícaras, dividindo igualmente (escassas 3 colheres de sopa cada). Congele até que a mistura esteja quase congelada, cerca de 2 horas. Cubra os copos com rodelas de papel alumínio, selando firmemente nas bordas. Usando a ponta da faca pequena, faça uma fenda de 1/4 de polegada no centro de cada tampa da folha. Empurre a vara do pop do gelo através da fenda e firmemente no gelo da melancia sem bater a parte inferior do copo. Congele até que o gelo da melancia esteja sólido, cerca de 1 hora a mais.
Leve 1/2 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture o suco de limão, o suco de laranja e a baunilha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a panela com pops congelados na superfície de trabalho; dobre cuidadosamente a folha traseira sobre cada copo sem desalojar a vara. Colher limonada em xícaras, dividindo igualmente (escassa 3 colheres de sopa cada). Reseal foil. Congele até que a camada de limonada esteja sólida, cerca de 2 horas.
Mexa os mirtilos, 1 xícara de água e açúcar em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Ferva até que as bagas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Coe a mistura em uma tigela pequena, pressionando os sólidos para extrair o máximo de frutas possível.
Misture em suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a panela com pops congelados na superfície de trabalho; dobre cuidadosamente a folha traseira sobre cada copo sem desalojar a vara. Coloque a mistura de mirtilo em xícaras, dividindo igualmente (generosas 3 colheres de sopa cada). Reseal foil. Congele até que os pops estejam congelados sólidos, cerca de 8 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se congelado.)
Retire o papel alumínio, depois rasgue ou use uma tesoura para cortar o copo de cada pop; retorne os pops de gelo para a panela e congele até que esteja pronto para servir.