Melaço Erro Cornbread
Erro de melaço o pão de milho é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem melaço, fubá, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como um pão. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Pão De Melaço, Erro de Jen - também conhecido como pão Herbed Ginger & Garlic, e Muffins De Coco: Meu Erro Saudável Favorito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite e o melaço. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha; misture até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar e um palito inserido no centro da panela sair limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.