Melaço-Pão De Banana De Aveia
Melaço-o pão de banana de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 179 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Bananan e melaço Toffee Chip Bread, blueberry bananan oat bars, e Banana Melaço Aveia Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, aveia, bicarbonato de sódio, canela e sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar, a manteiga e o melaço em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione banana, iogurte e baunilha; bata até misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.