Melaço-Turquia Vitrificada
A Turquia vitrificada com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 940 calorias, 123g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem manteiga, maçãs, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Melaço-Turquia Vitrificada, Melaço-peito de Peru envidraçado e abóbora de bolota, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque. Misture o melaço, os próximos 5 ingredientes e 1 colher de sopa de sal kosher em uma tigela pequena.
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peru do peito e das baquetas sem separar totalmente a pele; esfregue o esmalte do melaço de 1/4 de xícara sob a pele. Substitua a pele.
Polvilhe sal kosher e pimenta preta sobre o pássaro inteiro.
Coloque chalota e maçãs na cavidade do Peru. Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande e pesada.
Asse 1 hora e 30 minutos; pincele com a mistura de melaço reservada e adicione o caldo à panela. Assar, escovar com esmalte a cada 30 minutos, 1 hora e 30 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
(Escudo com folha de alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.)
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir, reservando gotejamentos de panela para molho cravado.