Melaço-Turquia Vitrificada

Melaço-Turquia Vitrificada
A Turquia vitrificada com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 940 calorias, 123g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem manteiga, maçãs, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Melaço-Turquia Vitrificada, Melaço-peito de Peru envidraçado e abóbora de bolota, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Drene bem a cavidade; seque. Misture o melaço, os próximos 5 ingredientes e 1 colher de sopa de sal kosher em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peru do peito e das baquetas sem separar totalmente a pele; esfregue o esmalte do melaço de 1/4 de xícara sob a pele. Substitua a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
MelacoMelaco
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Polvilhe sal kosher e pimenta preta sobre o pássaro inteiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Coloque chalota e maçãs na cavidade do Peru. Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse 1 hora e 30 minutos; pincele com a mistura de melaço reservada e adicione o caldo à panela. Assar, escovar com esmalte a cada 30 minutos, 1 hora e 30 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
(Escudo com folha de alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.)
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir, reservando gotejamentos de panela para molho cravado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista