Melba de pêssego com molho de caramelo queimado

Melba de pêssego com molho de caramelo queimado
Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Melba De Pêssego Com Molho De Caramelo Queimado, Rack duplo de carne de porco com molho de laranja-caramelo queimado, e Rack duplo de Carne De Porco Com Molho De Laranja-caramelo queimado.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar, xarope de milho E1/4 xícara de água em uma pequena panela profundaem fogo médio, mexendo ocasionalmente,até que o açúcar seja dissolvido. Aumentar o aquecimentoe ferver sem mexer (agitando causascristais de açúcar para formar, fazendo o caramelgrainy), ocasionalmente rodopiando pan ebrinchando os lados com uma escova de pastelaria molhadapara dissolver cristais de açúcar, até que o xarope se torneuma cor âmbar profunda, 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova do calor; adicione imediatamente e cuidadosamentecreme (a mistura borbulhará vigorosamente).
3
Adicione a manteiga e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: caramelo pode serfeito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
5
Deixe esfriar completamente.
6
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.Rearmar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Combine Riesling, açúcar E2 xícaras de água em uma panela grande; raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
RieslingRiesling
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os pêssegos; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio, girando uma ou duas vezes, até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, mas ainda mantendo sua forma, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Letpeaches esfriar completamente em líquido. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
5
Remova os pêssegos do líquido. Trabalhando com 1 pêssego de cada vez, use uma faca de apara para fazer um pequeno nick na pele. Segure theskin entre a faca e o polegar epulde a pele em tiras; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque 1-2 metades de carne em cada copo ou tigela; cubra com sorvete e framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Molho Drizzlecaramel sobre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista