Melhor Bruschetta De Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Best Bacon Bruschettan. Esta receita faz 32 porções com 65 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite, rolinhos de ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Bacon Bruschetta Baguette, Bruschetta De Bacon Com Queijo, e Bruschetta De Bacon Com Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha para escorrer.
Divida os rolos ao meio; corte cada metade em quartos. Pincele levemente os dois lados com óleo.
Coloque em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o sal e a pimenta.
Cubra cada pedaço de pão torrado com bacon, mistura de tomate, queijo e manjericão; regue com vinagrete.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
A Bruschetta pode ser acompanhada de vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.