Melhor Fudge Brownies Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os melhores Brownies de Fudge. Esta receita serve 24. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, manteiga, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 242 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), e Quente Fudge Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente um metal de 9×13 polegadas pan.In uma tigela de tamanho médio para microondas, ou em uma panela colocada em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o açúcar e mexa para combinar. Retorne a mistura ao fogo (ou microondas por 1 minuto) e aqueça até que a mistura esteja muito quente, mas não borbulhando; ficará brilhante enquanto você a mexe.
Aquecer a manteiga e o açúcar uma segunda vez dissolverá mais o açúcar, o que produzirá uma crosta superior brilhante em seus brownies.
Transfira a mistura para uma tigela (se você derreter a manteiga e o açúcar na tigela, não precisará transferir nada).Junte o cacau, o sal, o fermento e a baunilha.
Adicione os ovos, batendo até ficar homogêneo; em seguida, adicione a farinha e as batatas fritas, mexendo até combinar. (Nota: se a massa ainda estiver muito quente, deixe esfriar um pouco antes de adicionar as batatas fritas, caso contrário, elas derreterão na massa).Coloque a massa na panela preparada.
Asse os brownies por 28 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia seco.
Retire-os do forno e, após 5 minutos, afrouxe as bordas com uma faca de mesa. Isso ajuda a evitar afundar enquanto esfriam. Esfrie completamente (e leve à geladeira para um melhor corte), depois corte e sirva.Faz 2 dúzias de brownies
Aumente o sal para 1 colher de chá escassa se estiver usando manteiga sem sal.Use o melhor cacau em pó que você pode encontrar e certifique-se de que é holandês para esta receita