Melhor fígado e cebola absolutos
O melhor fígado e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de fígado bovino, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 93%. Tentar Fígado e cebola, Fígado bovino e cebola, e Fígado e cebola com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave delicadamente as fatias de fígado em água fria e coloque em uma tigela média.
Despeje leite suficiente para cobrir.
Deixe repousar enquanto prepara as cebolas. (Eu gosto de absorver até uma ou duas horas-o que quer que você tenha tempo para.) Esta etapa é tão importante para tirar o sabor amargo do fígado.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Separe os anéis de cebola e refogue-os na manteiga até ficarem macios.
Retire as cebolas e derreta a manteiga restante na frigideira. Tempere a farinha com sal e pimenta e coloque-a em um prato raso ou em um prato.
Escorra o leite do fígado e cubra as fatias na mistura de farinha.
Quando a manteiga derreter, aumente o fogo para médio-alto e coloque as fatias de fígado revestidas na panela. Cozinhe até ficar bem e marrom no fundo. Vire e cozinhe do outro lado até dourar.
Adicione as cebolas e reduza o fogo para médio. Cozinhe um pouco mais a gosto. Nossa família prefere que o fígado apenas retenha um rosado no interior quando você corta para verificar. Aproveite!