Melhor Perna De Cordeiro

Melhor Perna De Cordeiro
Melhor perna de cordeiro poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12. Uma porção contém 241 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $3,04 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro em Rotisserie, Pernil de cordeiro, e Pernil de cordeiro assado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre a perna de cordeiro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o caldo à panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse 1 A 1-1 / 2 horas mais ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista