Melhor Perna De Cordeiro

Melhor Perna De Cordeiro
Melhor perna de cordeiro poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12. Uma porção contém 241 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $3,04 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro em Rotisserie, Pernil de cordeiro, e Pernil de cordeiro assado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre a perna de cordeiro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione o caldo à panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse 1 A 1-1 / 2 horas mais ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista