Melhor Perna De Cordeiro
Melhor perna de cordeiro poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12. Uma porção contém 241 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Para $3,04 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro em Rotisserie, Pernil de cordeiro, e Pernil de cordeiro assado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre a perna de cordeiro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Adicione o caldo à panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse 1 A 1-1 / 2 horas mais ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.