Melhor Pão De Soda Irlandês
O melhor pão de Soda irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 55 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 16. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Confissão parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de Soda de trigo, Pão De Soda Irlandês, e Pão De Soda Irlandês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leitelho; mexa na mistura de farinha até umedecer. Junte as passas. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse suavemente 5-6 vezes.
Divida a massa ao meio; molde cada porção em um pão redondo.
Lugar 6 em. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar.
Transferir para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o pão de Soda irlandês. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "