Melhor Salada De Frango Chinês
A melhor receita de salada de frango Chinesa de todos os tempos pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 204 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.1 por porção, você tem um prato que serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem frango, cebola verde, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, Salada De Frango Chinês, e Salada De Frango Chinês.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe os aspargos em água gelada para parar o cozimento.
Corte e descarte as pontas das laranjas. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e a membrana externa. Corte as laranjas transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte essas rodadas em quartos. Reservar.
Despeje o óleo vegetal em uma panela de 3 a 4 quartos (o óleo deve ter cerca de 1/2 polegada de profundidade) e coloque em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, adicione as tiras de wonton e frite, mexendo, até dourar dos dois lados, cerca de 30 segundos no total. Levante com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela grande, misture o repolho, o frango e os aspargos com o molho. Cubra com abacate, fatias de laranja e tiras de wonton, depois decore com cebolinha e sementes de gergelim.
Molho picante de soja e gengibre. Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de chile vermelho Asiático (como Sriracha) e 1 1/2 colheres de chá de gengibre fresco ralado. Regue lentamente em 1/4 xícara de óleo vegetal ou óleo de semente de uva, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
Notas: para economizar tempo, você pode usar wontons crocantes comprados em lojas ou macarrão Chow mein em vez de fritar o seu próprio. Você também pode substituir uma lata de tangerina de 11 onças pelas fatias de laranja frescas.