Melhor Sopa De Abóbora De Sempre

Melhor Sopa De Abóbora De Sempre
A melhor sopa de abóbora de sempre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola, o alho e o tomilho na manteiga quente até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a abóbora e o caldo de galinha; leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos. Crumble o caldo na sopa; tempere com cominho, pimenta da Jamaica, sal e pimenta; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador no lugar com uma toalha de cozinha e comece cuidadosamente o liquidificador usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma tigela. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista