Melhor Sopa Deste Lado Do Mississippi

Melhor Sopa Deste Lado Do Mississippi
A melhor sopa deste lado do Mississippi é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Esta sopa tem 78 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de ervilhas-de-olhos-pretos, cebola, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Tentar Mississippi Mud Pie, Mississippi Sin Dip, e Mississippi Mud Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água suficiente para cobrir, molhe as ervilhas-de-olhos-pretos por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o presunto, a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta na panela. Cubra todos os ingredientes com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas, ou até que as ervilhas estejam macias. Mexa ocasionalmente e adicione água conforme necessário para manter os ingredientes cobertos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose12
Pontuação De Saúde9
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSopas
Revista