Melhor Sopa Deste Lado Do Mississippi
A melhor sopa deste lado do Mississippi é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Esta sopa tem 78 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de ervilhas-de-olhos-pretos, cebola, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Tentar Mississippi Mud Pie, Mississippi Sin Dip, e Mississippi Mud Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água suficiente para cobrir, molhe as ervilhas-de-olhos-pretos por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Misture o presunto, a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta na panela. Cubra todos os ingredientes com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas, ou até que as ervilhas estejam macias. Mexa ocasionalmente e adicione água conforme necessário para manter os ingredientes cobertos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.