Melhor Torta De Creme De Chocolate Ainda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê a melhor torta de Creme De Chocolate ainda uma tentativa. Uma porção contém 621 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue um prato de torta de 9 polegadas com manteiga. Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar.
Adicione a manteiga amolecida e mexa até a mistura úmida. Pressione os lados inferior e superior do prato de torta.
Bata as gemas em uma tigela e coloque a tigela ao lado de stove.In uma panela média colocada em fogo médio-alto, misture o açúcar, o amido de milho e o sal e, em seguida, bata as 3 1/4 xícaras de leite. Leve para ferver.
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente na tigela com as gemas e despeje as gemas de volta na panela.
Bata e mexa até a mistura engrossar e continue mexendo por mais 2-3 minutos.
Retire do fogo e misture o chocolate, a baunilha e as 2 colheres de chá de manteiga.
Despeje o recheio de chocolate em uma tigela de metal médio, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar 5 minutos, mexendo sempre, até que o recheio atinja a temperatura ambiente.
Despeje o recheio na crosta preparada e cubra com filme plástico ou um pedaço de papel alumínio bem amanteigado, pressionando-o diretamente na superfície para evitar a formação da pele. Refrigere até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 1 dia.Pouco antes de servir (ou você pode fazer isso assim que a torta estiver fria), bata o creme de leite e espalhe o creme recém-batido e adoçado (ou cobertura batida) por cima.