Melhores Beterrabas De Sempre
Melhor beterraba nunca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 707 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 1 e custa $4.13 por porção. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, xarope dourado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Por Favor, Tente Estas Beterrabas.
Instrucao
Esprema uma laranja grande. Isso deve fazer para 1/2 um copo (escasso) suco de laranja. Descasque uma cebola média e corte-a em meias argolas. Descasque e rale um pedaço de gengibre fresco do tamanho de um polegar. Descasque a pele das beterrabas (funciona melhor em água corrente imo) e corte-as em meias argolas, assim como as cebolas.
Despeje 2 colheres de sopa de xarope dourado em uma tigela.
Adicione o suco de laranja e despeje 1 colher de sopa de molho de soja. Mexa até que a calda se dissolva. Isso pode levar um minuto ou mais.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira (wok) e refogue a cebola por 5 minutos, até ficar macia, mas não marrom.
Adicione o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Adicione as fatias de beterraba e frite por 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura de laranja/xarope lá. Tempere com uma boa pitada de pimenta preta e sal. Retire 2 ou 3 raminhos de tomilho e adicione as folhas. Cozinhe as beterrabas por 5 minutos em fogo baixo.