Melitzanosalata Agioritiki (Salada Ateniense De Berinjela)
Melitzanosalatan Agioritiki (salada de berinjela ateniense) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cebola, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melitzanosalata-Molho Grego De Berinjela, Propagação De Berinjela Grelhada Grega (Melitzanosalata), e Cão Ateniense.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Perfure a berinjela algumas vezes com a ponta de uma faca ou garfo. Cozinhe a berinjela na grelha pré-aquecida, virando com frequência, até que a pele esteja carbonizada e a berinjela esteja macia, cerca de 15 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Retire a pele da berinjela e corte a polpa em cubos.
Coloque em uma tigela e adicione tomate, cebola, salsa, azeite, vinagre e queijo feta; misture bem. Leve à geladeira por uma hora e tempere a gosto com sal antes de servir.