Melitzanosalata Agioritiki (Salada Ateniense De Berinjela)

Melitzanosalata Agioritiki (Salada Ateniense De Berinjela)
Melitzanosalatan Agioritiki (salada de berinjela ateniense) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Se você tem cebola, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melitzanosalata-Molho Grego De Berinjela, Propagação De Berinjela Grelhada Grega (Melitzanosalata), e Cão Ateniense.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Perfure a berinjela algumas vezes com a ponta de uma faca ou garfo. Cozinhe a berinjela na grelha pré-aquecida, virando com frequência, até que a pele esteja carbonizada e a berinjela esteja macia, cerca de 15 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
3
Retire a pele da berinjela e corte a polpa em cubos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Coloque em uma tigela e adicione tomate, cebola, salsa, azeite, vinagre e queijo feta; misture bem. Leve à geladeira por uma hora e tempere a gosto com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
VinagreVinagre
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista