Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado
Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver enfeite: coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Salada de tomate madura com Queso Fresco, coentro e Serrano, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
Broil tomates e chiles em uma assadeira rasa pequena forrada com papel alumínio a 2 a 3 polegadas do fogo, girando com freqüência, até levemente carbonizado por todos os lados, 3 a 5 minutos para chiles, 12 a 15 minutos para tomates (a carne deve ser macia). Alternativamente, legumes char em uma frigideira quente bem temperada ou frigideira de ferro fundido em fogo moderado.
Tomates Core e chiles de caule, depois purê com cebola e 1/2 colher de chá de sal, ou a gosto, no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo moderadamente alto até ficar quente. Mexa 1/2 xícara de molho de tomate em óleo (isso reduz os salpicos) e, ao borbulhar vigorosamente, adicione o molho restante.
Frite, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro e o sal a gosto.
Misture masa harina, 1/2 colher de chá de sal e água em uma tigela grande com uma colher de pau até formar uma massa. Amasse na tigela com o calcanhar da mão 1 a 2 minutos.
Divida a massa em 16 pedaços e enrole cada um em uma bola de 1/2 de polegada.
Enrole as bolas em toras de 3 polegadas de comprimento.
Transfira as toras formadas para uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com mais filme plástico.
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande de ferro fundido bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente.
Corte 2 quadrados (5 polegadas) de um pequeno saco plástico e use 1 para alinhar a metade inferior da prensa de tortilha. Coloque um tronco de massa na imprensa e cubra com o segundo quadrado de plástico. Feche a prensa, empurrando suavemente a alavanca para achatar a massa para um oval de 4 por 3 por 3 1/2 polegadas. Se a pressão não achatar uniformemente, gire a tortilha 180 graus e alise suavemente novamente. (Alternativamente, use um rolo para achatar a massa entre quadrados de plástico.)
Retire o plástico e cozinhe oval em chapa quente até formar uma pele e algumas pequenas manchas douradas aparecerem, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Faça mais ovais, cozinhando 3 ou 4 de cada vez.
Retire as memelas do fogo e, quando estiver frio o suficiente para manusear, forme os lados: começando a 1/2 polegada da borda de cada memela e trabalhando ao redor dela, empurre a masa mal cozida em direção à borda com o polegar e aperte para formar um lado de 1/4 de polegada. Em seguida, aperte masa no centro de memela em vários lugares. Se a massa ainda parecer muito crua, cozinhe memelas de cabeça para baixo em chapa quente de 30 segundos a 1 minuto.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo em cada memela e cubra com 1 A 2 colheres de sopa de molho de tomate.
Memelas cheias de calor, 4 de cada vez, em chapa quente até borbulhar, cerca de 3 minutos.
* O molho pode ser feito 1 dia antes e gelado, coberto.
Adicione coentro antes de usar.* As Memelas podem ser preparadas, sem adicionar enchimento, 4 horas à frente, resfriadas completamente e depois refrigeradas em um saco plástico selado.