Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado

Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado
Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver enfeite: coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Salada de tomate madura com Queso Fresco, coentro e Serrano, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Broil tomates e chiles em uma assadeira rasa pequena forrada com papel alumínio a 2 a 3 polegadas do fogo, girando com freqüência, até levemente carbonizado por todos os lados, 3 a 5 minutos para chiles, 12 a 15 minutos para tomates (a carne deve ser macia). Alternativamente, legumes char em uma frigideira quente bem temperada ou frigideira de ferro fundido em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Tomates Core e chiles de caule, depois purê com cebola e 1/2 colher de chá de sal, ou a gosto, no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo moderadamente alto até ficar quente. Mexa 1/2 xícara de molho de tomate em óleo (isso reduz os salpicos) e, ao borbulhar vigorosamente, adicione o molho restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Frite, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
6
Retire do fogo e misture o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
1
Misture masa harina, 1/2 colher de chá de sal e água em uma tigela grande com uma colher de pau até formar uma massa. Amasse na tigela com o calcanhar da mão 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Divida a massa em 16 pedaços e enrole cada um em uma bola de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Enrole as bolas em toras de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Transfira as toras formadas para uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande de ferro fundido bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte 2 quadrados (5 polegadas) de um pequeno saco plástico e use 1 para alinhar a metade inferior da prensa de tortilha. Coloque um tronco de massa na imprensa e cubra com o segundo quadrado de plástico. Feche a prensa, empurrando suavemente a alavanca para achatar a massa para um oval de 4 por 3 por 3 1/2 polegadas. Se a pressão não achatar uniformemente, gire a tortilha 180 graus e alise suavemente novamente. (Alternativamente, use um rolo para achatar a massa entre quadrados de plástico.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
7
Retire o plástico e cozinhe oval em chapa quente até formar uma pele e algumas pequenas manchas douradas aparecerem, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Faça mais ovais, cozinhando 3 ou 4 de cada vez.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire as memelas do fogo e, quando estiver frio o suficiente para manusear, forme os lados: começando a 1/2 polegada da borda de cada memela e trabalhando ao redor dela, empurre a masa mal cozida em direção à borda com o polegar e aperte para formar um lado de 1/4 de polegada. Em seguida, aperte masa no centro de memela em vários lugares. Se a massa ainda parecer muito crua, cozinhe memelas de cabeça para baixo em chapa quente de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo em cada memela e cubra com 1 A 2 colheres de sopa de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
10
Memelas cheias de calor, 4 de cada vez, em chapa quente até borbulhar, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva quente.
1
* O molho pode ser feito 1 dia antes e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Adicione coentro antes de usar.* As Memelas podem ser preparadas, sem adicionar enchimento, 4 horas à frente, resfriadas completamente e depois refrigeradas em um saco plástico selado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista