Mendo Crab Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo Mendo. Esta receita faz 1 porções com 1715 calorias, 82g de proteína, e 119g de gordura um. Para $10.08 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue estragão aioli, salada de repolho champanhe, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique o caranguejo; remova e descarte quaisquer pedaços de casca. Em uma tigela, misture o caranguejo, 3/4 xícara de panko e cebolinha. Misture delicadamente em 3/4 xícara de estragão aioli apenas até que a mistura se mantenha Unida.
Pressione a mistura firmemente em oito rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura; separe um pouco em papel encerado ou papel alumínio.
Despeje o panko restante em uma tigela rasa.
Despeje 1/3 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, coloque cada bolo de caranguejo em panko. Usando uma espátula com fenda, vire, pressionando suavemente para revestir.
Frite os bolos em pequenos lotes, usando mais óleo conforme necessário, até dourar no Fundo, 2 a 4 minutos; vire delicadamente e cozinhe até dourar do outro lado e quente no meio, 2 a 4 minutos a mais.
Transfira os bolos cozidos para uma assadeira com aro em uma única camada e mantenha-os aquecidos no forno. Descarte qualquer panko restante.
Divida a salada de repolho entre os pratos. Coloque os bolos de caranguejo ao lado da salada, cubra cada um com um pouco de estragão aioli e sirva imediatamente, com o aioli restante em uma tigela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.