Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente Menorken Clam Chowder. Esta receita faz 30 porções com 68 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Clam Chowder, Amêijoas e bacalhau, e Clam chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. As amêijoas devem ser o último ingrediente adicionado. Mexa ocasionalmente e deixe ferver por 2 horas. Coloque em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
Gordura De Porco
2
Quaisquer porções não utilizadas podem ser congeladas.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.