Menta Quente Malte

Menta Quente Malte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o malte de hortelã quente. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, rissóis de hortelã-pimenta cobertos de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Mint Hot Chocolate Malt, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Combine os rissóis de hortelã-pimenta, o leite e o extrato de baunilha em uma panela elétrica baixa. Cozinhe 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimentaRissóis De Hortelã-pimenta
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até formar espuma.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em 6 canecas; cubra cada uma com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista