Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate

Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 606 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, clara de ovo, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Peras no Porto com creme de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e forre uma assadeira com uma folha de papel encerado.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e estridente, certificando-se de que não haja absolutamente nenhum pequeno pedaço de casca de ovo ou gema de ovo nelas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata no meio até que as claras formem picos firmes. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e a pitada de sal. Gire a batedeira até a configuração mais alta e bata por cerca de 7 ou 8 minutos, até que a mistura de merengue fique branca e brilhante. Para testar se é feito, você pode beliscar um pouco entre os dedos - se parecer completamente liso, está pronto; se for um pouco granular, precisa de um pouco mais de agitação.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pontilhe cada canto do papel encerado com uma gota de merengue, vire-o e cole-o na assadeira. Coloque o merengue no papel. Usando a parte de trás de uma colher, dê forma e gire-a em um retângulo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 1 hora ou até ficar crocante por fora e um pouco macio e pegajoso por dentro. Ao mesmo tempo, asse as avelãs em uma folha separada no forno por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Escorra as latas de peras, reservando a calda de 1 lata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Corte cada pêra metade em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
8
Despeje a calda de pêra em uma panela com o gengibre, se estiver usando, e aqueça delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Retire o fogo e encaixe o chocolate na panela, mexendo com uma colher até que esteja todo derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire o merengue e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque o merengue em uma bela tábua ou prato rústico. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro peneirado e as sementes de baunilha até formar picos suaves e macios. Esmague as avelãs torradas (em uma toalha de cozinha) e polvilhe metade delas por cima do merengue. Coloque metade do chantilly por cima e regue com um pouco do molho de chocolate (se o molho tiver se firmado, derreta-o levemente segurando a panela sobre uma panela grande com água fervente). Divida a maioria das peças de pêra uniformemente por cima. Empilhe sobre o resto do chantilly e das peras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
AvelaAvela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Regue com um pouco mais de molho de chocolate e polvilhe sobre as avelãs torradas restantes com algumas raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AvelaAvela
12
Sirva imediatamente. Se você estiver fazendo isso com antecedência, prepare tudo e Monte no último minuto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista