Merengue Cereja Sobremesa
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.03 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Merengue Cereja Sobremesa, Tart Cherry Merengue Sobremesa, e Sobremesa Merengue Ruibarbo.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o creme de tártaro; bata em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver.
Coloque o merengue em uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando as costas de uma colher, forme merengue em um 9-in. forma do coração, construindo bordas ligeiramente.
Asse a 275° por 1-1 / 2 horas. Desligue o forno e não abra a porta; deixe o merengue no forno por 1 hora.
Retire do forno; esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre em Chantilly até que a mistura esteja bem misturada. Para servir, coloque o coração em uma travessa; encha com mistura de cream cheese e cubra com recheio de torta.