Merengue com pêssegos e amoras
Merengue com pêssegos e amoras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pêssegos, nozes moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Cream Cheese coberta com pêssegos e amoras, Merengue Napoleons Com Sorvete De Limão E Amoras, e Pêssegos e merengue.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (4 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva. Reservar.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. (Não subestime.) Dobre as nozes. Divida a mistura de ovos uniformemente entre 6 círculos desenhados; usando a parte de trás de uma colher, espalhe a mistura de clara de ovo nos círculos.
Asse em forno a 275 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe os merengues esfriarem no forno fechado pelo menos 12 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel; Reserve.
Misture os pêssegos e 1/4 xícara de açúcar; mexa bem.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture 1/4 xícara de açúcar, framboesas, água e suco de limão em uma panela; deixe ferver.
Coloque a mistura de framboesa no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura curada através de uma peneira, descartando sementes.
Coloque 1/4 xícara de molho de framboesa em cada um dos 6 pratos de sobremesa e cubra com merengues. Arrume 2/3 xícara de mistura de pêssego e 1/3 xícara de amoras em cada merengue; sirva imediatamente.