Merengue Francês

Merengue Francês
Merengue francês leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 1459 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $ 2,56 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de claras de ovos, açúcar, nozes em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: cremes de merengue Tricolore Berry para o Dia da Bastilha, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Numa batedeira, comece a bater as claras com o creme de tártaro, se estiver a utilizar.. Adicione lentamente o açúcar. Bata as claras até obter picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a farinha e o açúcar de confeiteiro (e o pó de nozes, se estiver usando) e, em seguida, dobre em claras.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Coloque a massa no saco de confeitar (use estrela aberta ou qualquer forma desejada se não usar pó de nozes, caso contrário, não use ponta) e coloque merengues do tamanho de um quarto em papel vegetal sem graxa.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse por 5 a 7 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire e deixe arrefecer antes de utilizar.
7
Pipe buttercream da montagem do bolo em alguns dos merengues para uma surpresa.
8
Aplique merengues no bolo depois de aplicar uma camada pesada de migalhas. Cubra completamente. Coloque bagas frescas ou dollops de ganache de chocolate arrefecido e canalizado entre as lacunas dos merengues.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Barons De Rothschild Brut ros7, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 100 dólares por garrafa.
Champagne Barons De Rothschild Brut Rose
Champagne Barons De Rothschild Brut Rose
Barons de Rothschild Ros7 mostra uma delicadeza assertiva numa mistura dos maiores Chardonnays de Champagne e do seu Pinot Noir de topo. A alta proporção de Chardonnay torna esta rosa excepcional fina e vivaz, enquanto Pinot Noir a torna delicada e harmoniosamente complexa;um deleite para os sentidos. O primeiro sabor é fresco e preciso, derretendo-se no palato como a seda, com ligeiros tons de framboesa. Apresenta aromas finos e subtis, que lembram a primavera, juntamente com a fragrância da pétala de rosa, do morango silvestre e um toque de raspas cítricas. O fino fio de bolhas termina numa espuma fina e duradoura, e a sua cor Clara oferece o ligeiro brilho do rosa salmão. Este vinho é longo, equilibrado e cheio de corpo delicioso. A harmonia da fruta e a leveza deste champanhe carregam uma complexidade que os paladares mais experientes certamente apreciarão e incorporarão distintamente os valores de vinificação da família Rothschild: perfeição, constância e um espírito de excelência e refinamento, todos com o máximo cuidado.Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
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