Merengue Gratinado Morango

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o merengue de morango gratinado. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 64 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, morangos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Sumac Gratinado Com Merengue, Cupcakes de morango com Morango merengue suíço Buttercream, e Cupcakes de morango com merengue de morango Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume os morangos em uma camada uniforme em um prato de torta de 9 polegadas.
Bata as claras em uma tigela bem limpa e perfeitamente seca com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos. Com o mixer funcionando, adicione o açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a bater as claras até que os picos estejam rígidos e brilhantes, mas não secos. Tenha cuidado para não overwhip brancos. Dobre suavemente a baunilha com uma espátula de borracha (veja a tira da ponta, à esquerda, para obter informações mais detalhadas sobre como fazer merengue). Coloque cuidadosamente o merengue sobre os morangos e espalhe suavemente uniformemente com uma espátula de borracha, certificando-se de que o merengue toque as bordas do prato de torta.
Asse até que o merengue esteja dourado e as bagas estejam suculentas, de 10 a 12 minutos.