Merengue Petits Fours com creme de anis e romã

Merengue Petits Fours com creme de anis e romã
Merengue Petits Fours com creme de anis e romã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 4 centavos por porção. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado regular, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Petits Fours Com Creme De Limão E Chocolate Escuro, Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as claras com sal usando uma batedeira elétrica em alta velocidade até que apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo em alta velocidade e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
4
Coloque o merengue em um saco de confeitar e coloque 1 disco de 1/4 de polegada de largura (cerca de 1/3 de polegada de altura) com cerca de 1/2 de polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse merengues no meio do forno até secar, mas ainda Branco, cerca de 1 1/2 horas, depois esfrie no forno desligado (com a porta fechada) 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira os merengues na assadeira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Moa finamente o açúcar comum com anis no moedor de café / especiarias. Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, em seguida, adicione o açúcar de anis, batendo até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AnisAnis
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Descasque os merengues do pergaminho e, em seguida, coloque 1 colher de chá de creme em cada merengue e cubra com 3 sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
CremeCreme
1
Merengues assados (sem creme) e açúcar de anis podem ser feitos 1 semana antes e mantidos separadamente em recipientes herméticos à temperatura ambiente.* Os merengues podem ser superados 30 minutos à frente e mantidos em temperatura ambiente fria.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
CremeCreme
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista