Merengue Petits Fours com creme de anis e romã
Merengue Petits Fours com creme de anis e romã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 4 centavos por porção. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado regular, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Petits Fours Com Creme De Limão E Chocolate Escuro, Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 ° F.
Bata as claras com sal usando uma batedeira elétrica em alta velocidade até que apenas mantenham picos rígidos.
Adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo em alta velocidade e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Coloque o merengue em um saco de confeitar e coloque 1 disco de 1/4 de polegada de largura (cerca de 1/3 de polegada de altura) com cerca de 1/2 de polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse merengues no meio do forno até secar, mas ainda Branco, cerca de 1 1/2 horas, depois esfrie no forno desligado (com a porta fechada) 1 hora.
Transfira os merengues na assadeira para uma prateleira para esfriar completamente.
Moa finamente o açúcar comum com anis no moedor de café / especiarias. Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, em seguida, adicione o açúcar de anis, batendo até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Descasque os merengues do pergaminho e, em seguida, coloque 1 colher de chá de creme em cada merengue e cubra com 3 sementes de romã.
Merengues assados (sem creme) e açúcar de anis podem ser feitos 1 semana antes e mantidos separadamente em recipientes herméticos à temperatura ambiente.* Os merengues podem ser superados 30 minutos à frente e mantidos em temperatura ambiente fria.