Merengues De Hortelã-Pimenta

Merengues De Hortelã-Pimenta
Os merengues de hortelã-pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de corante alimentar, açúcar em pó, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengues De Hortelã-Pimenta, Merengues De Hortelã-Pimenta, e chocolate escuro peppermint merengues para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um elétricomisture, bata as claras e o sal em velocidade média-alta até ficar branco e espumoso, cerca de1 minuto. Com o mixer em execução, adicione gradualmente açúcar em 3 adições, batendo por 2 minutosentre cada adição. Bata até formar firmpeaks, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Adicione o açúcar em pó e o extrato de hortelã-pimenta; bata para misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
AcucarAcucar
3
Coloração de pontos sobre a superfície do merengue; não mexa (a coloração formará redemoinhos quando canalizada). Coloque o merengue em um pastrybag equipado com uma ponta de 1/2". (alternativamente, colher em um freezerbag plástico, em seguida, corte 1/2 " fora de 1 Canto.) Torça a parte superior;tubulação 1 "arredonda na folha preparada, spacing1" distante.
4
Asse merengues até secar, cerca de2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente, cerca de1 hora (os merengues ficarão crocantes à medida que esfriam).faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Armazene hermeticamente à temperatura ambiente Entre Folhas de pergaminho ou papel encerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista