Mergulho Francês

Mergulho Francês
A receita do mergulho francês está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 490 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, pimenta, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Pizza Dip, e Smoky Berinjela Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista