Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil

Easy Slow Cooker French Dip requer aproximadamente 7 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 525 calorias, 59g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 9. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de assado de alcatra, caldo de carne, sopa de cebola condensada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil, Mergulho Francês Do Fogão Lento Fácil, e Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do assado da garupa e coloque em uma panela elétrica.
Adicione o caldo de carne, a sopa de cebola e a cerveja. Cozinhe em baixa definição por 7 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Divida os rolos franceses e espalhe com manteiga.
Asse por 10 minutos ou até aquecer.
Corte a carne na diagonal e coloque nos rolos.
Sirva o molho para mergulhar.