Mergulho Mexicano De Cinco Camadas

Mergulho Mexicano De Cinco Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o mergulho Mexicano de cinco camadas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.86 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem coentro, cominho moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano de 5 camadas, e Mergulho Mexicano De 7 Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, purê de feijão, alho, cebola, coentro, 2 colheres de sopa. suco de limão, raspas, Tabasco, cominho, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. água quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Molho TabascoMolho Tabasco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Mexa o tempero de taco em creme azedo. Em uma tigela grande, amasse os abacates até que não restem pedaços grandes. Junte a cebola roxa, 2 colheres de sopa. suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma travessa, mistura de feijão camada, creme azedo, salsa e mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Polvilhe com Cheddar e espalhe azeitonas e jalapeos por cima.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Sirva com tortilhas e crudits.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Cor vermelha profunda delicada. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas, como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista