Mergulho Mexicano De Cinco Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o mergulho Mexicano de cinco camadas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.86 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem coentro, cominho moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano de 5 camadas, e Mergulho Mexicano De 7 Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, purê de feijão, alho, cebola, coentro, 2 colheres de sopa. suco de limão, raspas, Tabasco, cominho, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. água quente até ficar homogêneo.
Mexa o tempero de taco em creme azedo. Em uma tigela grande, amasse os abacates até que não restem pedaços grandes. Junte a cebola roxa, 2 colheres de sopa. suco de limão, sal e pimenta.
Em uma travessa, mistura de feijão camada, creme azedo, salsa e mistura de abacate.
Polvilhe com Cheddar e espalhe azeitonas e jalapeos por cima.
Sirva com tortilhas e crudits.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Cor vermelha profunda delicada. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas, como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.