Mergulho Salmão Fumado
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, molho de salmão defumado pode ser uma receita que você deve tentar. Este hor d'oeuvre tem 168 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cream cheese, salmão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mergulho Salmão Fumado, Mergulho Salmão Fumado, e Mergulho Salmão Fumado.
Instrucao
Misture o cream cheese e o creme de leite: em uma tigela de batedeira com o acessório de remo em velocidade média, bata o cream cheese e o creme de leite até ficar bem homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione a cebolinha, a mostarda, as alcaparras, as raspas e o suco de 1 limão e pimenta do Reino.
Se desejar, use um processador de alimentos para esta etapa e transfira para uma tigela ou simplesmente use um pouco de graxa de cotovelo para bater a mistura até ficar homogêneo.
Retire a tigela da batedeira. Dobre o salmão e Aleppo ou pimenta caiena, se estiver usando, À Mão.
Prove e adicione suco do limão restante, 1 colher de chá de cada vez, se você acha que precisa.
Sirva: coloque o molho em uma tigela e polvilhe com cebolinha.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até o tempo de servir.
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete. A propagação manterá, coberta, na geladeira por até 5 dias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.