Messicani com espinafre e molho de queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Messicani com molho de espinafre e queijo. Para $1.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 832 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manteiga, uma generosa grade de noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tortellini de queijo em molho de espinafre de tomate, Molho Orzo De Espinafre Com Queijo Azul, e Espinafre e três Ravioli de queijo com molho Sugo.
Instrucao
Infunda o leite quente com os três dentes de alho, folhas de louro, tomilho e um pouco de noz-moscada ralada. Deixe por 10 minutos. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo regularmente.
Despeje a mistura de leite infundida (coe primeiro para se livrar do alho etc), aos poucos, na mistura de farinha e manteiga (roux), mexendo o tempo todo, com o fogo baixo, para que não queime no fundo da panela.
Em seguida, adicione a pimenta e deixe ferver lentamente por cinco minutos a uma temperatura lenta, mexendo sempre, antes de adicionar o queijo.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Lave o espinafre em uma peneira e despeje uma chaleira cheia de água fervente sobre ele. Depois de murchar, refresque-se com água fria. Esprema o máximo de água possível.
Pique o espinafre e misture com o molho de queijo.
Misture o molho através da massa cozida e sirva.