Metades De Abobrinha Recheadas
Metades de abobrinha recheadas é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Metades De Batata Recheadas, Metades De Pimentão Verde Recheado, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Retire as sementes das metades da abobrinha;Reserve.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione as metades da abobrinha e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 3 minutos.
Transfira as metades da abobrinha para a assadeira preparada e reserve para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe e mexa as sementes de abobrinha e a cebola em óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa o molho de tomate na mistura de cebola; tempere com tempero italiano, sal e pimenta do Reino. Cozinhe a mistura em fogo brando até que o molho comece a engrossar, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Misture o ovo na mistura de molho de tomate; colher em metades de abobrinha para preencher.
Polvilhe o queijo parmesão sobre o recheio.
Asse em forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme, 15 a 20 minutos.