Meu Arroz Mexicano Favorito

Meu Arroz Mexicano Favorito
Meu arroz mexicano favorito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Meu Arroz Mexicano Favorito, Lasanha Mexicana Favorita, e Nossa Lasanha De Estilo Mexicano Favorita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o arroz; Cozinhe e mexa até que o arroz esteja levemente dourado e exale uma fragrância torrada, de 5 a 7 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho de tomate, os pimentões verdes, a cebola, o alho, o sal, o cominho e o pimentão em pó. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe o queijo Monterey Jack por cima, substitua a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista