Meu Arroz Mexicano Favorito

Meu Arroz Mexicano Favorito
Meu arroz mexicano favorito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Meu Arroz Mexicano Favorito, Lasanha Mexicana Favorita, e Nossa Lasanha De Estilo Mexicano Favorita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o arroz; Cozinhe e mexa até que o arroz esteja levemente dourado e exale uma fragrância torrada, de 5 a 7 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho de tomate, os pimentões verdes, a cebola, o alho, o sal, o cominho e o pimentão em pó. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe o queijo Monterey Jack por cima, substitua a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista