Meu Arroz Mexicano Favorito
Meu arroz mexicano favorito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Meu Arroz Mexicano Favorito, Lasanha Mexicana Favorita, e Nossa Lasanha De Estilo Mexicano Favorita.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o arroz; Cozinhe e mexa até que o arroz esteja levemente dourado e exale uma fragrância torrada, de 5 a 7 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho de tomate, os pimentões verdes, a cebola, o alho, o sal, o cominho e o pimentão em pó. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Espalhe o queijo Monterey Jack por cima, substitua a tampa e deixe o queijo derreter, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.