Meu Bife Estilo Country

Meu Bife Estilo Country
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Meu bife de estilo Country pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bife, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bife Estilo Country, Bife De Estilo Country, e Bife Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra os pedaços de bife cubo com farinha e sacuda o excesso. Frite os pedaços de bife no óleo quente até dourar de cada lado e há alguns sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Misture a mistura de sopa de cebola e 1 colher de sopa de farinha; polvilhe na frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até começar a dourar. Misture gradualmente a água para fazer um molho. Retorne o bife cubo para a panela e tempere com sal, pimenta e sal de alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cube SteakCube Steak
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
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