Meu Bolo De Chocolate Final

Meu Bolo De Chocolate Final
Meu bolo de Chocolate final é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 46g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Jam & creme coagulado tem 10 fãs. Se você tem manteiga, manteiga, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meu Bolo De Chocolate Final Com Um Queijo Creme De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Final, e Bolo De Chocolate Final para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 180C e alinhe e unte uma forma de mola de 20 cm de profundidade.Passo 2: peneire o cacau e a farinha em uma tigela e reserve.Passo 3: em uma batedeira (ou à mão), junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios e, em seguida, bata gradualmente os ovos. Por fim, dobre a farinha e o cacau e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Despeje na forma e asse por 40 minutos.Passo 4: vire o bolo para uma prateleira de resfriamento e continue com a cobertura. Derreta o chocolate amargo no microondas (tome cuidado para não cozinhá-lo demais) e reserve para esfriar um pouco.Passo 5: em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro e despeje a mistura de chocolate resfriada.Passo 6: uma vez que o bolo está fresco espalhar sobre a cobertura com uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista