Meu Bolo De Chocolate Final

Meu Bolo De Chocolate Final
Meu bolo de Chocolate final é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 46g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Jam & creme coagulado tem 10 fãs. Se você tem manteiga, manteiga, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meu Bolo De Chocolate Final Com Um Queijo Creme De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Final, e Bolo De Chocolate Final para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C e alinhe e unte uma forma de mola de 20 cm de profundidade.Passo 2: peneire o cacau e a farinha em uma tigela e reserve.Passo 3: em uma batedeira (ou à mão), junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios e, em seguida, bata gradualmente os ovos. Por fim, dobre a farinha e o cacau e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje na forma e asse por 40 minutos.Passo 4: vire o bolo para uma prateleira de resfriamento e continue com a cobertura. Derreta o chocolate amargo no microondas (tome cuidado para não cozinhá-lo demais) e reserve para esfriar um pouco.Passo 5: em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro e despeje a mistura de chocolate resfriada.Passo 6: uma vez que o bolo está fresco espalhar sobre a cobertura com uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista