Meu Frango Assado Simples Favorito

Meu frango assado simples favorito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado simples favorito de Thomas Keller, Frango Assado Favorito Da Família, e Frango assado favorito de Julia Child para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. lave o frango e seque-o muito bem com toalhas de papel, por dentro e por fora. Quanto menos vapor, mais seco o calor, melhor.
Sal e pimenta a cavidade, depois truss o pássaro. Trussing não é difícil, e se você assar frango com frequência, é uma boa técnica para se sentir confortável. Quando você confunde um pássaro, as asas e as pernas ficam perto do corpo; as extremidades das baquetas cobrem a parte superior do peito e evitam que seque. Trussing ajuda o frango a cozinhar uniformemente, e também faz para um pássaro assado mais bonito.
Agora, salgue o frango-gosto de chover o sal sobre o pássaro para que ele tenha um bom revestimento uniforme que resultará em uma pele crocante, salgada e saborosa (cerca de 1 colher de sopa). Quando estiver cozido, você ainda deve ser capaz de fazer o sal assado na pele crocante. Tempere a gosto com pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira ou assadeira e, quando o forno estiver à temperatura, coloque o frango no forno. Eu deixo em paz-Eu não Basto, eu não adiciono manteiga; você pode, se desejar, mas eu sinto que isso cria vapor, o que eu não quero. Asse até terminar, 50 a 60 minutos.
Retire do forno e adicione o tomilho, se estiver usando, à panela. Regue o frango com os sucos e o tomilho e deixe descansar por 15 minutos em uma tábua de cortar.
Remova o fio. Separe a articulação da asa média e coma isso imediatamente.
Remova as pernas e coxas. Eu gosto de tirar a espinha dorsal e comer uma das Ostras, os dois pedaços suculentos de carne embutidos aqui, e dar o outro para a pessoa com quem estou cozinhando. Mas eu levo a bunda de frango para mim. Eu nunca conseguia entender por que meus irmãos sempre brigavam por aquela ponta triangular—até que um dia eu mesmo peguei a gordura crocante e suculenta. Estas são as recompensas do cozinheiro.
Corte o peito no meio e sirva no osso, com uma articulação de asa ainda presa a cada uma. A preparação não se destina a ser superelegante. Espalhe a carne com manteiga fresca.
Sirva com mostarda ao lado e, se desejar, uma simples salada verde. Você começará a usar uma faca e um garfo, mas terminará com os dedos, porque é muito bom.