Meu Irmão Bruxelas

Meu Irmão Bruxelas
Meu irmão Bruxelas exige em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 71 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, couve de Bruxelas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Meu Irmão Bruxelas, Tacos de frango do meu irmão, e Banana De Dois Irmãos se divide.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande 3/4 do caminho com água e adicione 1 colher de chá de sal e as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe ferver até que as couves de Bruxelas estejam apenas macias por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5
Retire do fogo, escorra os brotos e transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Deixe esfriar completamente, depois escorra e reserve.
7
Corte as couves de Bruxelas em fatias longitudinais de 1/4 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
8
Adicione o bacon a uma panela refogada média e cozinhe até ficar crocante, depois retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ajuste o fogo para médio-alto, adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem translúcidas e apenas começando a caramelizar, cerca de 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a manteiga à panela, adicione as couves de Bruxelas e refogue por mais 3 a 4 minutos. Tempere com as restantes 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira para uma tigela ou travessa e polvilhe com o bacon reservado e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista